O
nosso CTG promoveu na terça-feira (5/11), uma competição
para escolher o melhor cozinheiro de arroz de carreteiro.
Foram
7 competidores e mais de uma centena de sócios e convidados
a degustarem as excelentes variedades de carreteiro preparadas.
|
ARROZ
DE CARRETEIRO A LEVI
Autor:
Levi Bini
Levi
Bini é renomado artista e artesão do troféu
de cristal
INGREDIENTES:
Arroz
1 Kg
Charque 3 Kg
Cebola 3 Kg
Tomate 2 Kg (sem casca)
MODO
DE PREPARAR
Charque de molho na água por 24 horas
Trocar a água de 3 em 3 horas
Colocar o charque sem o sal
depois cozer cebola e tomate misturados com o charque
durante 35 minutos, depois colocar o arroz
Cozinhar por 20 minutos
|
Mande
sua opinião para carreteiro@ctgfogodechao.com.br.