O
nosso CTG promoveu na terça-feira (5/11), uma competição
para escolher o melhor cozinheiro de arroz de carreteiro.
Foram
7 competidores e mais de uma centena de sócios e convidados
a degustarem as excelentes variedades de carreteiro preparadas.
|
INGREDIENTES:
Charque
3 Kg
Linguiça Calabresa 1 KG
Bacom
200 gramas - frito
Alho 5 dentes - amassado
Cebola 1 Kg - refogar bem
Cebolinha Verde picada
Tomate 1 Kg - sem casca
Arroz 1,5 Kg
Queijo Ralado 3 Pacotes
Louro
Salsão
Pomarola 2 pacotes
Ovos Cozidos 2
Caldo de Carne
Pimenta Moida na hora
MODO
DE PREPARAR
Arroz fica 4 horaz de molho sem lavar
depois tudo junto por 30 minutos
|
Mande
sua opinião para carreteiro@ctgfogodechao.com.br.